Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Bildungsprogramm 2021

***Aufgrund der aktuellen Lage mit COVID-19-Virus kann es zu Anpassungen von Lernformaten bzw. Kursterminen kommen. Hier erhalten Sie den Überblick über aktuell geplante Termine***

Wenn Sie aktuelle Programminformationen erhalten möchten, dann können Sie hier den Akademie-Newsletter bestellen.

Für die Anmeldung nutzen Sie bitte das Anmeldeformular auf der jeweiligen Seminarseite.

Mit der Anmeldung akzeptieren Sie unsere Teilnahmebedingungen. Bei Fragen wenden Sie sich gerne jederzeit an akademie@bjoern-schulz-stiftung.de.