Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Standorte

Die Fort- und Weiterbildungsangebote der Akademie der Björn Schulz Stiftung werden an drei Standorten in Berlin durchgeführt.

Der Veranstaltungsort ist jeweils im Bildungsprogramm ausgewiesen.

1. Björn Schulz Stiftung
    Wilhelm-Wolff-Straße 38
    13156 Berlin

2. BVMW - Bundesverband mittelständische Wirtschaft, Unternehmerverband Deutschlands e.V.
    Bundeszentrale
    Potsdamer Straße 7 | Potsdamer Platz
    10785 Berlin

3. Der Paritätische Wohlfahrtsverband Landesverband Berlin e.V.
    Landesgeschäftsstelle
    Brandenburgische Str. 80
    10713 Berlin

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.