Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Die Björn Schulz Stiftung im Stiftungsführer

07. November 2018

Der aktuelle Stiftungsführer Ausgabe 11/2018 ist da.

Im aktuellen Stiftungsführer ist die Björn Schulz Stiftung auf der Rückseite präsent. Unsere bundesweit tätige Stiftung begleitet Familien mit lebensverkürzend erkrankten Kindern.

Mehr Informationen finden Sie hier: https://stiftungsfuehrer.de/magazin/

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.