Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Unser Botschafter Andreas Pietschmann beim MDR

19. November 2018

Am Freitag, den 16. November 2018 war unser Botschafter, der Schauspieler Andreas Pietschmann zu Gast in der Fernsehsendung um 4.

In der MDR-Sendung um 4 konnte unser Botschafter, der Schauspieler Andreas Pietschmann unter anderem auch über sein ehrenamtliches Engagement für die Björn Schulz Stiftung berichten. Ab Minute 24 kann man das Interview sehen.

Hier ist der Beitrag zu sehen.

Foto: Stefan Klueter

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.