Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

20. November 2018

Auf dem diesjährigen Instamamma-Treffen zu Gunsten unserer Arbeit hatte sich auch die Firma Cybex an der Tombola beteiligt. So kamen die Mitarbeiter auf die Idee, die Björn Schulz Stiftung mit Sachspenden zu unterstützen.

Heute haben wir ein riesengroßes Spendenpaket der Firma Cybex ausgepackt. Wunderschöne Babyschalen, tolle Kindersitze und coole Kinderwagen für den Sonnenhof und für die von uns begleiteten Familien. Sie wurden uns von Thomas Gröner (Foto) von Cybex übergeben. Unser aller riesen DANKESCHÖN dafür. Sachspenden sind enorm wichtig für unsere Arbeit und helfen direkt und effektiv!

Helfen Sie mit!

Unsere drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit ist die Begleitung der Familien im Sonnenhof, sind die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.