Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Unser Familienprogramm 2022/23 ist da!

29. August 2022

Ein vielfältiges Angebot für alle Familienmitglieder – in Präsenz oder online.

Liebe Familien,

für Sie, die Eltern, Kinder und Ihre Unterstützer:innen haben wir Kursangebote entwickelt, welche Sie auf verschiedenen Ebenen in der Pflege Ihrer Kinder unterstützen und stärken. Aber nicht nur das: Es sind auch unterschiedliche Angebote für den alltäglichen Eltern-Kind-Kontakt dabei. Seien Sie neugierig und lassen sich von unserem Familienprogramm inspirieren.

Ihr Akademie-Team

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an:

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Näheres dazu erfahren Sie in unseren Hinweisen zum Datenschutz.