Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Sommerfest im Sonnenhof

18. August 2019, 14:00 - 19:00 Uhr

Am Sonntag, den 18. August 2019 findet von 14.00 bis 19.00 Uhr unser Sommerfest statt.

Unser Programm

14.00 Uhr       - Eröffnung durch Frau Mangels-Keil, Vorstand
14.30 Uhr       - Schulchor „An den Buchen“
15.00 Uhr       - das Gesangsduo Ich & Herr Meyer
15.30 Uhr       - Tempelhof Singers
16.00 Uhr       - Ballett- und Tanzschule Sylvia Hadrich
16.30 Uhr       - Thomas Krüger & Band
17.00 Uhr       - Luftballonsteigen mit Thomas Krüger
17.30 Uhr       - Konzert Rumpelstil – bis 19.00 Uhr

An den Ständen im Foyer gibt es ein abwechslungsreiches Angebote u.a. von der Kasper Hauser Stiftung, Honig Müller, Bio Seifen, Kinder- und Jugendbücher und vieles mehr.

Im Wintergarten und im Gartenbereich davon finden Kinderaktionen unter dem Motto: "Kleine Helden, große Helden - gemeinsam sind wir stark" statt.

Im Garten ist der Grill- und Getränkestand, es gibt Pommes und Cocktails, die Thunderbirds bringen wieder Kaßler und Sauerkraut mit und vielleicht gibt es noch die eine oder andere Überraschung. dm aus Pankow vom Garbatyplatz hat in vielen Wochen ehrenamtlich die Gewinnpäckchen für die Tombola gepackt und Nina von Soeur ist mit tollen Second Hand Sachen mit dabei.

Das Gartenhaus verwandet sich wieder zum Kaffeehaus und von der Terrasse hat man den besten Blick zur Bühne.

Ort:

Björn Schulz Stiftung

Wilhelm-Wolff-Straße 38

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.