Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Sommerfest im Sonnenhof

18. August 2019, 14:00 - 19:00 Uhr

Am Sonntag, den 18. August 2019 findet von 14.00 bis 19.00 Uhr unser Sommerfest statt.

Wir freuen uns sehr, dass Rumpelstil von 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr ein Konzert im Rahmen unseres Sommerfest geben wird.

Um 17.00 Uhr findet traditionell das Luftballonsteigen mit Kinderwünschen statt.

Wer noch Ideen zu Programmpunkten oder Verkaufsständen hat, kann sich gern melden: event@bjoern-schulz-stiftung.de

Ort:

Björn Schulz Stiftung

Wilhelm-Wolff-Straße 38

Helfen Sie mit!

Unsere drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit ist die Begleitung der Familien im Sonnenhof, sind die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.