Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

15. Sonnenhofroute

8. September 2019, 10:00 Uhr

Zum 15. Mal starten die Biker vom MC Hermsdorf für den guten Zweck.

Immer mit dabei: unsere Botschafter, die Schauspieler Falk-Willy Wild und Andreas Pietschmann.

Die Sonnenhofroute ist eine Demonstration des Motorradklub MC Hermsdorf, die in diesem Jahr bereits zum 15. Mal auf das Wirken und die Arbeit der Björn Schulz Stiftung aufmerksam macht.

Sobald die Route fest steht, werden wir sie an dieser Stelle auch veröffentlichen.

Foto: Silvia Lucks

Wo die Sonnenhofroute startet wird rechtzeitig hier bekannt gegeben.

Helfen Sie mit!

Unsere drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit ist die Begleitung der Familien im Sonnenhof, sind die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.