Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Irmengard-Hof feiert zehnjähriges Bestehen

29. September 2019, 11:00 - 17:00 Uhr

Der Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung in Gstadt am Chiemsee feiert am Sonntag, 29. September, sein zehnjähriges Bestehen mit einem großen Familienfest.

Spiel, Spaß und Spannung ist auf dem Irmengard-Hof am Chiemsee angesagt. Denn auf die kleinen und großen Besucher warten viele Überraschungen. Das Motto des Tages lautet: „Buntes Jahrmarkt- und Zirkustreiben“. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Auch Irmengard-Schirmherrin Magdalena Neuner hat ihr Kommen zugesagt. Fernsehmoderatorin und Irmengard-Hof-Botschafterin Alexandra Polzin wird durch das Programm führen.

Ort:

Björn Schulz Stiftung Irmengard-Hof

Mitterndorf 1
83257 Gstadt am Chiemsee

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.