Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Irmengard-Hof feiert zehnjähriges Bestehen

29. September 2019, 11:00 - 17:00 Uhr

Der Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung in Gstadt am Chiemsee feiert am Sonntag, 29. September, sein zehnjähriges Bestehen mit einem großen Familienfest.

Spiel, Spaß und Spannung ist auf dem Irmengard-Hof am Chiemsee angesagt. Denn auf die kleinen und großen Besucher warten viele Überraschungen. Das Motto des Tages lautet: „Buntes Jahrmarkt- und Zirkustreiben“. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Auch Irmengard-Schirmherrin Magdalena Neuner hat ihr Kommen zugesagt. Fernsehmoderatorin und Irmengard-Hof-Botschafterin Alexandra Polzin wird durch das Programm führen.

Ort:

Björn Schulz Stiftung Irmengard-Hof

Mitterndorf 1
83257 Gstadt am Chiemsee

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.