Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Tag der Nachbarn

24. Mai 2019, 10:00 - 16:00 Uhr

Ein Tag für mehr Gemeinschaft in deinem Viertel Am Tag der Nachbarn am 24. Mai 2019 feiern wir tausende kleine und große Nachbarschaftsfeste in ganz Deutschland. Für mehr Gemeinschaft, weniger Anonymität und eine Nachbarschaft, in der wir uns zu Hause fühlen.

Aktion zum Tag der Nachbarn

Die Schatzinsel, der Second-Hand-Shop der Björn Schulz Stiftung nimmt am deutschlandweiten „Tag der Nachbarn“ teil.

Am Freitag, den 24.05.2019 wird in der Zeit von 10 bis 16 Uhr die Schatzinsel öffnen. Bei Kaffee und Kuchen haben Sie die Gelegenheit die Schatzinsel kennenzulernen und vielleicht finden auch Sie „Gutes zum kleinen Preis“. Die Björn Schulz Stiftung informiert über ihre Unterstützung für Familien mit lebensverkürzt erkrankten Kindern und die Aufgaben des Kinderhospiz Sonnenhof in Pankow-Niederschönhausen.

Gerne begrüßen wir unsere nähere und weitere Nachbarschaft sowie alle, die sich für unsere Arbeit interessieren. Kommen Sie vorbei!

Helfen Sie mit!

Unsere drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit ist die Begleitung der Familien im Sonnenhof, sind die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.