Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Ausstellungseröffnung "Denk-Mal" - Veranstaltungen im Rahmen des Berliner Hospizherbstes

23. September 2019, 14:00 Uhr

Unter dem Motto "Wie gestaltest du deine Erinnerung" werden auch in diesem Jahr im Rahmen der Kooperation mit der Grundschule an den Buchen verschiedene Erinnerungsstücke gestaltet, die ab 23. September 2019 in unserem Foyer zu sehen sein werden.

Mit dabei ist die Mandolinen AG der Grundschule an den Buchen..

Um 18.00 Uhr gibt es einen Vortrag "Kinder trauern bunt" und um 19.00 Uhr die jährliche Informationsveranstaltung für das Ehrenamt Familienbegleiter*innen.

Anmeldungen werden unter event@bjoern-schulz-stiftung.de entgegen genommen.

Ort:

Björn Schulz Stiftung

Wilhelm-Wolff-Straße 38

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.