Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Informationsveranstaltung Ehrenamt Familienbegleiter*in

23. September 2019, 19:00 - 20:30 Uhr

Im Rahmen des Berliner Hospizherbstes findet auch in diesem Jahr wieder eine Informationsveranstaltung zum Ehrenamt "Familienbegleiter*in" statt.

Wir beantworten Ihre Fragen und informieren Sie über das besondere Ehrenamt "Familienbegleiter*in" in unseren Ambulanten Kinderhospizdiensten Berlin und in Brandenburg :

•Was ist ambulante Kinderhospizarbeit?

•Was macht ein/e ehrenamtliche/r FamilienbegleiterIn?

•Welche Voraussetzungen brauche ich?

•Wie werde ich darauf vorbereitet?

•Wie kann ich mich bewerben?

Anmeldungen bitte an: akhd-berlin@bjoern-schulz-stiftung.de

oder telefonisch: 030 398 998 28

Ort:

Björn Schulz Stiftung

Wilhelm-Wolff-Straße 38

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.