Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Veranstaltungen im Rahmen des Berliner Hospizherbstes

23. September 2019, 14:00 Uhr

Die Björn Schulz Stiftung wird sich mit verschiedenen Veranstaltungen am 1. Berliner Hospizherbst beteiligten.

Am 23. September 2019 findet um 14.00 Uhr die Ausstellungseröffnung "Denk-Mal"  - wie gestaltest du deine Erinnerung statt. In einer Kooperation mit der Grundschule an den Buchen. Begleitet vom Schulchor und durch die Mandolinen AG.

Am 12. Oktober 2019 wird um 14.00 Uhr die Ausstellung "An-Schluss?!" eröffnet.

Ab 15.00 Uhr findet ein Tag der offenen Tür im Sonnenhof - Hospiz für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene statt mit Führungen statt.

Ab 17.00 Uhr kann jeder Besucher ein Bild zum Thema An-Schluss?! gestalten.

Ort:

Björn Schulz Stiftung

Wilhelm-Wolff-Straße 38

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.

Unsere letzten Newsletter finden Sie hier: