Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

JobMedi Berlin

29. November 2019, 09:00 - 16:00 Uhr

Die Björn Schulz Stiftung ist mit einem Messestand dabei

Am letzten Novemberwochenende findet im Palais am Funkturm die diesejährige Messe für Jobs im medizinischen Bereich statt: JOBMEDI Berlin. Die Schirmherrschaft hat die Senatorin für Gesundheit, Pflege und Gleichstellung Dilek Kalayci übernommen.

Unser Sonnenhof - Hospiz für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene sucht dringend Fachkräfte in der Pflege und im pädagogischen Bereich. Am Messestand informieren erfahrene Mitarbeiter über die Arbeitsmöglichkeiten und -bedingen im Sonnenhof und beraten Interessierte umfassend.

Wann? Freitag, 29. November 2019, 09:00 - 14:00 Uhr und
Samstag, 30. November 2019, 10:00 - 16:00 Uhr

Wo? Palais am Funkturm (Messe Berlin)
Hammarskjöldplatz

Kommen auch Sie vorbei!

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.