Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Geschwistertag "Oh wie schön ist Panama"

15. Februar 2020, 10:00 - 16:00 Uhr

Träume - Reise - Spiele - Abenteuer

Beim Geschwistertag im Februar wird es um Träume und Ressourcen gehen, angelehnt an die Geschichte "Oh wie schön ist Panama".

Nachdem wir uns bei einigen Gruppenspielen kennen gelernt haben, werden wir gemeinsam die Geschichte "Oh wie schön ist Panama" von Janosch im Bilderbuchkino lesen.

Hier gehen der kleine Tiger und der kleine Bär zusammen auf Reisen nach Panama, dem Land ihrer Träume. Wir wollen uns gemeinsam mit ihnen auf die Reise machen:

Wie sieht so eine Reise aus? Was würdet ihr hierfür einpacken? Wie überquert man einen reißenden Fluss als Gruppe? Wovon träumt ihr? Was würdet ihr vermissen und was tut euch gut?

Das Angebot richtet sich an Geschwister, deren Bruder oder Schwester scherst erkrankt oder verstorben ist im Alter von 6 - 13 Jahren.

Anmeldungen unter: geschwister@bjoern-schulz-stiftung.de

Ort:

Björn Schulz Stiftung

Wilhelm-Wolff-Straße 38

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.