Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Jahresauftakt für Ehrenamtliche

23. Januar 2020, 19:00 Uhr

Der Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung in Gstadt lädt alle Ehrenamtlichen zum Jahresauftakt ein.

Als kleines Dankeschön für Treue und Engagement wird für alle Ehrenamtlichen am Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung am Donnerstag, 23. Januar, um 19 Uhr ein Stehempfang ausgerichtet. Neben einem Rückblick auf das Jahr 2019 stehen auch die Planungen der Einsätze für heuer auf dem Programm.

Ort:

Björn Schulz Stiftung Irmengard-Hof

Mitterndorf 1
83257 Gstadt am Chiemsee

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.