Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Jahresauftakt für Ehrenamtliche

23. Januar 2020, 19:00 Uhr

Der Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung in Gstadt lädt alle Ehrenamtlichen zum Jahresauftakt ein.

Als kleines Dankeschön für Treue und Engagement wird für alle Ehrenamtlichen am Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung am Donnerstag, 23. Januar, um 19 Uhr ein Stehempfang ausgerichtet. Neben einem Rückblick auf das Jahr 2019 stehen auch die Planungen der Einsätze für heuer auf dem Programm.

Ort:

Björn Schulz Stiftung Irmengard-Hof

Mitterndorf 1
83257 Gstadt am Chiemsee

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.