Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Beim Sport Gutes tun

15. Mai 2020, 10:00 Uhr

Tobias Angerer, Botschafter des Irmengard-Hofs der Björn Schulz Stiftung, stellt auch heuer wieder zum wiederholten Male seine „Tobias Angerer Golf-Challenge“ auf die Beine und spendet einen Teil des Erlöses an den Irmengard-Hof.

Laut Tobias Angerer erhält der Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung auch heuer wieder eine Spende aus dem Erlös des Golf-Turniers im Achental. Von Freitag, 15. Mai, bis Sonntag, 17. Mai, wird sich bei der Tobias Angerer Golf-Challenge die Sportprominenz im Achental treffen. Dabei schlagen die Teilnehmer zwei Fliegen mit einer Klappe: Sie können sich sportlich betätigen und gleichzeitig Gutes tun.

Weitere Termine:

, 00:00 Uhr,

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.