Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Beim Sport Gutes tun (abgesagt wg. COVID-19)

15. Mai 2020, 10:00 Uhr

Tobias Angerer, Botschafter des Irmengard-Hofs der Björn Schulz Stiftung, stellt auch heuer wieder zum wiederholten Male seine „Tobias Angerer Golf-Challenge“ auf die Beine und spendet einen Teil des Erlöses an den Irmengard-Hof.

Laut Tobias Angerer erhält der Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung auch heuer wieder eine Spende aus dem Erlös des Golf-Turniers im Achental. Von Freitag, 15. Mai, bis Sonntag, 17. Mai, wird sich bei der Tobias Angerer Golf-Challenge die Sportprominenz im Achental treffen. Dabei schlagen die Teilnehmer zwei Fliegen mit einer Klappe: Sie können sich sportlich betätigen und gleichzeitig Gutes tun.

Weitere Termine:

, 00:00 Uhr,

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.