Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Benefiz-Markt am Irmengard-Hof (abgesagt wg. COVID-19)

21. November 2020, 12:00 - 18:00 Uhr

Der Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung in Gstadt am Chiemsee veranstaltet heuer wieder an zwei Tagen einen weihnachtlichen Benefiz-Markt zugunsten von Familien mit schwerstkranken und beeinträchtigten Kindern.

Am Samstag und Sonntag, 21. und 22. November, findet jeweils von 12 bis 18 Uhr der besondere Adventsmarkt für Kinder, Eltern, Großeltern, Spender, Botschafter und Wegbegleiter am Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung statt: Die kleinen Besucher dürfen sich auf ein buntes Kinderprogramm freuen und die großen Gäste auf viele weihnachtliche Überraschungen. So gibt es an beiden Tagen an den Ständen etwas zum Basteln, Ausprobieren oder Kaufen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Für alle, die sich für die Arbeit der Björn Schulz Stiftung und das Projekt Irmengard-Hof interessieren, organisiert das Team Führungen. Von dem Erlös an den bunten Marktständen und den Schlemmertheken geht der Großteil an den Irmengard-Hof.

Ort:

Björn Schulz Stiftung Irmengard-Hof

Mitterndorf 1
83257 Gstadt am Chiemsee

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.