Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Unterstützung mit Musik

3. April 2020, 20:00 Uhr

Zugunsten des Irmengard-Hofs der Björn Schulz Stiftung treten auch heuer wieder verschiedene Bands unterschiedlichster Musikrichtungen im Rahmen der Louis & Friends auf Austritt-Tour“ in Töging am Inn auf.

Bereits seit 2012 unterstützen Susanna Krieger und Alois Kreuzpointner mit ihrer „Louis & Friends auf Austritt-Tour“ den Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung in Gstadt am Chiemsee. Das Duo organisiert jedes Jahr regelmäßig mehrere Konzerte im Gasthaus „Springer“ in Töging am Inn. Der Erlös kommt stets dem Irmengard-Hof in Gstadt zugute. Am Freitag, 3. April, tritt um 20 Uhr die Formation „Move“ in Töging auf. Um Reservierung wird gebeten im Gasthof Springer unter Telefon 08631 – 91279.

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.