Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Christkindlmarkt im Sonnenhof

13. Dezember 2020, 14:00 - 18:00 Uhr

Am 2. Adventssonntag findet der traditionelle Christkindlmarkt im Sonnenhof statt.

Begleitet von viel weihnachtslicher Buffet, bunten Ständen und leckeren Speisen und Getränken, können auch in diesem Jahr die Kinder wieder mit Pfefferkuchen basteln. Es wird gemeinsam gesungen und kleine Geschenke können erworben werden.

Ort:

Björn Schulz Stiftung

Wilhelm-Wolff-Straße 38

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.