Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Kindertrauerwochenende in Brandenburg

3. Juli 2020, 10:00 Uhr

Ferienwochenende für trauernde Kinder

In den großen Ferien vom 3.7.2020 - 5.7.2020 findet unser Wochenende für trauernde Kinder,  im Alter von 8-13 Jahren statt.

Wir werden aus Naturmaterialien Familientotems gestalten.

Des weiteren befassen wir uns mit der Fage , "Wie gehe ich mit der Wut um?"

Abends am Feuer sitzen, im Tipi übernachten und die Anwesenheit der Pferde geben den Rahmen für diese intensive Zeit.

Infos  unter b.popiak@bjoern-schulz-stiftung.de

Ort:

Björn Schulz Stiftung Brandenburg

Altstädtischer Markt 2
14770 Brandenburg
Telefon: 03381 – 410 056

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.