Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Geschwisterwochenende

31. Juli 2020, 10:00 Uhr

Wochenende für Geschwister schwer kranker Kinder

Geschwisterwochenende

In den Ferien vom 31.7.2020 bis zum 2.8.2020 haben Kinder im Alter zwischen 6 und 12 Jahren, die chronisch oder schwersterkrankte Geschwister haben,

die Möglichkeit, an einem Abenteuerwochenende teizunehmen.

Wir werden im Tipi übernachten, im Freien kochen, den Wald erkunden, Zeit mit den Pferden verbringen und Gemeinschaft erleben.

Infos und Anmeldung bis 20.5.2020 unter b.popiak@bjoern-schulz-stiftung.de

Ort:

Björn Schulz Stiftung Brandenburg

Altstädtischer Markt 2
14770 Brandenburg
Telefon: 03381 – 410 056

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.