Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

3. April 2020, 19:00 Uhr

Durch die aktuelle Situation auch ich bin leider gezwungen, das für den 03.04.2020 geplantes Benefizkonzert erst mal abzusagen. Die Künstlerin und Künstler haben fleißig geprobt und freuen sich das Konzert zu einer späteren Zeit nachzuholen. Sobald ein neues Termin feststeht melde ich mich.

Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Evgeny Nikoforov

Bereits zum 8. Mal organisiert Evgeny Nikoforov ein Benefizkonzert zugunsten der Björn Schulz Stiftung, Kinderhospiz Sonnenhof in Berlin.

Das Konzert finde in der Osterkirche Wedding, Samoastraße 14 in 13353 Berlin statt (U-Bahnhof Amruner Straße).

Im Konzert nehmen Teil:
Natalia Panasiuk, Sopran
Irina Papenbrock, Sopran
Anna Woldt, Mezzosopran
Kathrin Gandera-Schumann, Flöte
Rachel Kutz, Klarinette
Ryan Kutz, Trompete
Balthasar Thom, Klavier
Evgeny A. Nikiforov, Klavier, Orgel .

Es werden Werke von Bach, Beethoven, Liszt, Wagner, Mussorgski, Tschaikowski, Rimski-Korsakow und Ravel gespielt.

Karaten: 20 Euro, erm. 15 Euro für Studenten und 5 Euro für Schwerbehinderte und Schüler.

Reservierung unter: info@evgeniy-nikiforov.de oder telefonisch unter: 0178 828 18 05.

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.