Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Freiwillige vor! Info-Abend zur Familienbegleitung

20. Oktober 2020, 18:00 - 20:00 Uhr

In dieser Informationsveranstaltung erhalten Interessierte Einblick in die Kinderhospizarbeit im Allgemeinen und in die Aufgaben der Familienbegleiter*innen im Besonderen. Was sind Voraussetzungen, wie kann man sich bewerben und was sind Inhalte des Vorbereitungskurses?
Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der AHACL-Regeln in der Björn Schulz Stiftung statt. Um Anmeldung bis zum 15.10.2020 per E-Mail (akhd-berlin@bjoern-schulz-stiftung.de) wird gebeten.

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.