Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Brandenburg feiert

1. Juli 2023, 14:00 - 18:00 Uhr

Gemeinsam mit Ihnen - unseren Familien und allen interessierten Bürger:innen - möchten wir das Leben feiern.

Familienfest auf dem Altstädtischen Markt in Brandenburg an der Havel

Neben einem bunten Bühnenprogramm gibt es vielfältige Aktionen für Jung und Alt - mit Musik, Spiel und Zauberei. Das ist ganz bestimmt für jede:n etwas dabei.
Selbstverständlich wird es vor Ort auch ein abwechslungsreiches gastronomisches Angebot geben.

Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an:

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Näheres dazu erfahren Sie in unseren Hinweisen zum Datenschutz.