Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Unsere Ambulanten Dienste

Viele Familien mit lebensverkürzend erkrankten Kindern wünschen sich, die verbleibende Zeit gemeinsam zuhause zu verbringen. Deshalb ist unser Grundsatz: ambulant vor stationär.

In den letzten 25 Jahren haben wir ein Netzwerk Ambulanter Dienste aufgebaut, um betroffene Familien in ihrem Alltag zu entlasten. Alle Dienste arbeiten eng zusammen und bieten doch ganz individuelle Leistungen.

Leitung Ambulante Dienste
Nils Groß
Tel: 030 / 398 998 -611 und -612
E-Mail: n.gross@bjoern-schulz-stiftung.de

Helfen auch Sie!

Unterstützen Sie die Arbeit unserer ambulanten Dienste mit einer Spende. So können Sie beispielsweise die Kunst- und Musiktherapie für Eltern, erkrankte Kinder oder ihre Geschwister ermöglichen. Aber auch die Geschwister- und Trauerangebote sind spendenfinanzierte Angebote der Björn Schulz Stiftung.

Jetzt spenden!