Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

KIDS-Geschwistergruppe

Ab dem 23.09.22 treffen wir uns alle 14 Tage am Freitagnachmittag ganz in der Nähe des Treptower Parks, um gemeinsam Spaß zu haben, andere Geschwister zu treffen und aktiv und kreativ zu werden. Wir, das sind Kinder im Alter von 6-11 Jahren und Anke Leonhard sowie Bianca Rhodes vom Team An-Schluss.

Wir modellieren, malen, basteln und probieren uns an verschiedenen Materialien aus. Wir erzählen, hören und gestalten Geschichten und erleben gemeinsame Abenteuer. Wir spielen, tanzen und toben und tauschen uns über Schönes und Lustiges aus. Wir werden auch ab und zu ganz leise und entspannen uns.

Auch über Herausforderungen und Ängste sprechen wir. Gemeinsam entwickeln die Kinder hierzu Lösungsstrategien und geben sich gegenseitig Halt.

All Eure Ideen, Wünsche und Vorschläge zu Themen und Aktivitäten sind herzlich willkommen, denn Ihr gestaltet diese Gruppe maßgeblich mit!

Anmeldungen bitte an: geschwister@bjoern-schulz-stiftung.de

An-Schluss
E-Mail: geschwister@bjoern-schulz-stiftung.de

Helfen auch Sie!

Viele unserer Angebote sind spendenfinanziert. Unterstützen Sie uns und ermöglichen Sie so z. B. die Kunsttherapie für Eltern, erkrankte Kinder und deren Geschwister oder den Aufenthalt für Eltern und Geschwister im Sonnenhof.

Jetzt spenden!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an:

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Näheres dazu erfahren Sie in unseren Hinweisen zum Datenschutz.