Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

TEENS-Kreativgruppe

Kreativgruppe für Geschwister

Eine bunt gemischte Gruppe von Geschwisterkindern trifft sich einmal in der Woche, um sich kreativ auszutoben.

Welche Farbe hat die Freude, wie schmeckt Wut? Mit diesen und anderen Fragen beschäftigen wir uns im schreibkreativen Workshop für Jugendliche mit einem erkrankten oder verstorbenen Geschwisterkind und/oder Angehörigen im Alter von 11 bis 16 Jahren.

Ab 28. April werden wir jede Woche donnerstags in der Zeit von 17:15 bis 19:00 Uhr zusammen auf Entdeckungstour gehen, um :

• den spielerischen Umgang mit Wörtern (kreatives Schreiben) zu üben
  • mit verschiedenen Materialien (z.B Ton, Papier, Farben) zu arbeiten
  • zusammen viel Spaß zu haben

Wir freuen uns über Eure Ideen und Wünsche, denn ihr bestimmt die Gruppe maßgeblich mit.

Die Gruppe wird begleitet von Silke Abendschein und Eric Woywod. Für Verpflegung ist gesorgt.

Anmeldung bitte an: e.woywod@bjoern-schulz-stiftung.de

Helfen auch Sie!

Viele unserer Angebote sind spendenfinanziert. Unterstützen Sie uns und ermöglichen Sie so z. B. die Kunsttherapie für Eltern, erkrankte Kinder und deren Geschwister oder den Aufenthalt für Eltern und Geschwister im Sonnenhof.

Jetzt spenden!