Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

TEENS-Kreativgruppe

Kreativgruppe für Geschwister

Eine bunt gemischte Gruppe von Teens trifft sich an sechs Terminen je einmal im Monat, um sich kreativ auszutoben.

Welche Farbe hat die Freude, wie schmeckt Wut? Mit diesen und anderen Fragen beschäftigten wir uns im schreibkreativen Workshop für Teens/jugendliche mit einem erkrankten oder verstorbenen Geschwisterkind und/oder Angehörigen im Alter von 11-16 Jahren.

Ab dem 27.08.22 werden wir zusammen auf Entdeckungstour gehen, um:

• den spielerischen Umgang mit Wörtern (kreatives Schreiben) zu üben.
  • mit verschiedenen Materialien (z.B. Ton, Papier, Farben) zu arbeiten.
  • zusammen viel Spaß zu haben.

Die weiteren Termine finden am: 17.09., 22.10., 19.11., 17.12., 14.01.2023 statt.
Wir freuen uns über Eure Ideen und Wünsche, denn ihr bestimmt die Gruppe maßgeblich mit.
Die Gruppe wird begleitet von Silke Abendschein und Anke Leonhard. Für Verpflegung ist gesorgt.
Anmeldung bitte an: geschwister@bjoern-schulz-stiftung.de

Helfen auch Sie!

Viele unserer Angebote sind spendenfinanziert. Unterstützen Sie uns und ermöglichen Sie so z. B. die Kunsttherapie für Eltern, erkrankte Kinder und deren Geschwister oder den Aufenthalt für Eltern und Geschwister im Sonnenhof.

Jetzt spenden!

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an:

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Näheres dazu erfahren Sie in unseren Hinweisen zum Datenschutz.