Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Geschwisterangebote im Land Brandenburg

Geschwister lebensverkürzend erkrankter Kinder und Jugendlicher stehen in den Familien oft im Hintergrund. Ihre Belange rutschen in die verbleibenden Zeitfenster zwischen Krankenhausbesuchen, Pflege und Betreuung des kranken Kindes. Die Eltern können ihnen meist nicht so viel Zeit und Fürsorge widmen, wie sie es gern würden.

Unsere Angebote stärken Geschwister in dieser schwierigen Situation. Hier stehen sie im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit und treffen auf andere Kinder, die ein ähnliches Schicksal teilen.

Geschwistergruppe
Zeit: 14-tägig freitags von 15.30 Uhr bis 18.00 Uhr
Ort: Björn Schulz Stiftung, 14770 Brandenburg an der Havel, Altstädtischer Markt 2 oder auf der Pferdekoppel
Kontakt: Birgit Graßnick-Popiak, Tel: 0152 - 22 89 30 01

Gruppenfahrten
Geschwistercamp 29.07. – 04.08.2018
Kontakt: Birgit Graßnick-Popiak, Tel:  0152 - 22893001

Bitte spenden Sie!

Die Arbeit im Land Brandenburg ist zum große Teil auf Spenden angewiesen. Helfen auch Sie!

Bitte spenden!