Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Seminarhaus

Der Irmengard-Hof kann auch für Seminare und Weiterbildungen zu den Themen Trauer, Tod und Sterben sowie Pflege von schwerst- und unheilbar kranken Kindern gebucht werden.

Weiterbildung – Tagung – Seminar

Außerhalb der Ferienzeiten steht das Haus auch Einrichtungen und Organisationen zur Verfügung, die in gesundheitlichen, sozialen und palliativen Bereichen tätig sind.

Unser Irmengard-Hof ist ein idealer Ort für Veranstaltungen von Seminaren, Workshops und Tagungen, die im Zusammenhang mit den Zielen der Björn Schulz Stiftung stehen.
Es finden dort sowohl stiftungseigene Veranstaltungen statt als auch von Partner-Organisationen und -Einrichtungen.
Die Kapazitäten sind individuell an die Größe der Veranstaltung anzupassen, Parktplätze sind ausreichend vorhanden. Der Irmengard-Hof ist mit dem Auto in ca. einer Stunde aus München erreichbar. Der nächste Bahnhof ist in Prien am Chiemsee, der Transfer dauert mit dem Auto ca. 15 Minuten.

Preise für Seminarteilnehmerinnen und -teilnehmer

Übernachtung pro Person, Zimmer mit Dusche/WC inkl. Bettwäsche und Handtücher, inkl. Endreiningung*
Einzelbelegung: 54,00 EUR
Doppelbelegung: 37,00 EUR
Mehrbettbelegung: 32,00 EUR

Für die Selbstversorgung stehen sechs Etagenküchen sowie die Zentralküche und der Gewölbesaal zur Verfügung.
Alle Gemeinschaftsräume stehen Hausgästen zur freien Verfügung.

Es besteht die Möglichkeit, zusätzlich Catering zu buchen
Wenn Sie ein Catering wünschen, regeln wir das gerne für Sie über einen externen Lieferservice im Nachbarort. Bitte sprechen Sie uns an.

* Für Leistungen, die nicht unter die Förderungskriterien der Satzung der Björn Schulz Stiftung fallen, gelten die Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Der Irmengard-Hof ist zertifiziert durch Reisen für Alle.

Stand: Juni 2021

Bitte spenden Sie!

Der Irmengard-Hof ist dringend auf Ihre Unterstützung angewiesen! Helfen Sie mit, dass die Kinder und ihre Familien an diesem einmaligen Ort neue Kraft sammeln können...