Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Angebote für Familien

Familien mit schwerstkranken Kindern benötigen umfassende Begleitung und Unterstützung, die weit über die medizinische Versorgung hinausgehen.

Der Irmengard-Hof nimmt am Programm „Corona-Auszeit für Familien“ vom Bundesfamilienministerium teil. Sprechen Sie uns gern an.

Preise für Familien, Familiengruppen, Gruppenreisen mit Betreuern

Übernachtung pro Person, Zimmer mit Dusche/WC inkl. Bettwäsche und Handtücher*
Erwachsene: 29,00 EUR
Kinder (1 - 17 Jahre): 23,00 EUR
Kinder bis zum 1. Lebensjahr: kostenlos
Endreinigung Zweibett Zimmer (1 Raum + Bad): 27,00 EUR**
Endreinigung Familienzimmer (2 Räume + Bad): 32,00 EUR**
Mindestaufenthalt: zwei Nächte

Für die Selbstversorgung stehen sechs Etagenküchen sowie die Zentralküche und der Gewölbesaal zur Verfügung.
Alle Gemeinschaftsräume stehen Hausgästen zur freien Verfügung.
Seminarräume können bei Bedarf zusätzlich gebucht werden.
Waschmaschinen und Trockner können Sie gegen eine kleine Gebühr nutzen.

* Für Leistungen, die nicht unter die Förderungskriterien der Satzung der Björn Schulz Stiftung fallen, gelten die Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

** für individuelle Familienaufenthalte, die vom BMFSFJ im Rahmen der „Corona-Auszeit für Familien“ bezuschusst werden: zzgl. 10 % für pädagogisches Freizeitangebot

Der Irmengard-Hof ist zertifiziert durch Reisen für Alle.

Stand: Dezember 2021