Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Gruppenaufenthalte am Irmengard-Hof

Ob Nachsorgereisen oder Geschwisterfahrten, wir haben Platz für große und kleine Gruppen.

Unser Irmengard-Hof bietet Raum für extern organisierte Nachsorge-, Gruppen- oder Geschwisterreisen z.B. von Stiftungen, Selbsthilfevereinen und sozialen Organisationen. Im Gewölbesaal neben der Gemeinschaftsküche können bis zu 80 Gäste Platz nehmen, in der Gruppenküche unterm Dach haben bis zu 20 Personen Platz.

Preise für Familien, Familiengruppen, Gruppenreisen mit Betreuerinnen und Betreuern

Übernachtung pro Person, Zimmer mit Dusche/WC inkl. Bettwäsche und Handtücher*
Erwachsene: 25,00 EUR
Kinder (1 - 17 Jahre): 20,00 EUR
Kinder bis zum 1. Lebensjahr: kostenlos
Endreinigung Zweibett Zimmer (1 Raum + Bad): 27,00 EUR
Endreinigung Familienzimmer (2 Räume + Bad): 32,00 EUR
Mindestaufenthalt: zwei Nächte

Preise für Seminarteilnehmerinnen und -teilnehmer

Übernachtung pro Person, Zimmer mit Dusche/WC inkl. Bettwäsche und Handtücher, inkl. Endreiningung*
Einzelbelegung: 54,00 EUR
Doppelbelegung: 37,00 EUR
Mehrbettbelegung: 32,00 EUR

Für die Selbstversorgung stehen sechs Etagenküchen sowie die Zentralküche und der Gewölbesaal zur Verfügung.
Alle Gemeinschaftsräume stehen Hausgästen zur freien Verfügung.
Seminarräume können bei Bedarf zusätzlich gebucht werden.
Waschmaschinen und Trockner können Sie gern gegen eine kleine Gebühr nutzen.

Es besteht die Möglichkeit, zusätzlich Catering zu buchen
Wenn Sie mittags warme Mahlzeiten wünschen, regeln wir das gerne für Sie über einen externen Lieferservice im Nachbarort. Bitte sprechen Sie uns an.

* Für Leistungen, die nicht unter die Förderungskriterien der Satzung der Björn Schulz Stiftung fallen, gelten die Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Der Irmengard-Hof ist zertifiziert durch Reisen für Alle

Stand: Juni 2021