Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Auszeit von den Sorgen

Wenn ein Kind schwer erkrankt, ist stets die ganze Familie betroffen. Besonders die Eltern haben oft einen großen Teil der Belastung zu tragen.

Müttertage am Irmengard-Hof

Innehalten und Stärke (wieder)finden - eine spezielle Auszeit für Mütter

Der Müttertag ist eine AusZEIT zum Auftanken von Energie und zum Austausch mit anderen Mütter, die in einer ähnlichen Situation leben. Sie kommen für einen Tag aus ihrem Alltag heraus, können das erholende Ambiente des Irmengard-Hofs genießen und am Chiemsee die Seele baumeln lassen. Auch den ruhigen Momenten und dem Alleinsein geben wir Raum.
Die AusZEIT wird von einer unserer pädagogischen Fachkräfte betreut.

30. April 2022 Müttertag

Samstag, 10.15 Uhr bis 17:00 Uhr
Anmeldeschluss: 01. April 2022
Teilnahmebetrag: 30,00 Euro
Darin enthalten sind ein Mittagessen und Materialkosten sowie das Tagesprogramm.
Informationen und Anmeldung

08. Oktober 2022 Müttertag