Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Auszeit von den Sorgen

Wenn ein Kind schwer erkrankt, ist stets die ganze Familie betroffen. Besonders die Eltern haben oft einen großen Teil der Belastung zu tragen.

Mütter- und Vätertage am Irmengard-Hof

Innehalten und Stärke (wieder)finden - eine spezielle Auszeit für Mütter und Väter

Der Mütter- und Vätertag ist eine AusZEIT zum Auftanken von Energie und zum Austausch mit anderen Eltern, die in einer ähnlichen Situation leben. Sie kommen für einen Tag aus ihrem Alltag heraus, können das erholende Ambiente des Irmengard-Hofs genießen und am Chiemsee die Seele baumeln lassen. Auch den ruhigen Momenten und dem Alleinsein geben wir Raum.
Die AusZEIT wird von einer pädagogischen Fachkraft des Irmengard-Hofs betreut.

09. Oktober 2021 Mütter- und Vätertag

Samstag, 10.15 Uhr bis 17:00 Uhr