Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Auszeit von den Sorgen

Wenn ein Kind schwer erkrankt ist oder eine Behinderung hat, ist stets die ganze Familie betroffen. Besonders die Eltern haben oft einen großen Teil der Belastung zu tragen.

Mütter- und Vätertage am Irmengard-Hof

Innehalten und Stärke (wieder)finden - eine spezielle Auszeit für Mütter und Väter

Der Mütter- und Vätertag am Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung ist eine AusZEIT speziell für Mütter und Väter: Zum Auftanken von Energie und zum Austausch mit anderen Eltern, die in einer ähnlichen Situation leben. Sie kommen für einen Tag aus ihrem Alltag heraus, können das erholende Ambiente des Irmengard-Hofs genießen und am Chiemsee die Seele baumeln lassen. Und wenn Sie für einen Moment allein sein wollen – dann ist auch dafür am Irmengard-Hof viel Platz!
Der AusZEIT-Tag wird von einer pädagogischen Fachkraft des Irmengard-Hofs betreut.

06. März 2021 Müttertag ***ABGESAGT AUFGRUND COVID-19 ***

Samstag, 10:15 Uhr bis 17:00 Uhr
Anmeldeschluss: 12. Februar 2021
Teilnahmebetrag: 25,00 Euro (Darin enthalten sind ein Mittagessen und Materialkosten sowie das Tagesprogramm.)

Ein Hol- und Bringdienst vom Bahnhof Prien ist nach vorheriger Absprache möglich.

09. Oktober 2021 Mütter- und Vätertag

Samstag, 10.15 Uhr bis 17:00 Uhr
Anmeldeschluss: 17. September 2021
Teilnahmebetrag: 25,00 Euro