Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Angebote für Gruppenaufenthalte am Irmengard-Hof

Der Irmengard-Hof mit seinen großzügigen Räumlichkeiten bietet viel Platz für Gruppen

Der Irmengard-Hof bietet Raum für extern organisierte Nachsorge-, Gruppen- oder Geschwisterreisen z.B. von Stiftungen, Selbsthilfevereinen und sozialen Organisationen etc. Im Gewölbesaal neben der Gemeinschaftsküche können bis zu 80 Gäste Platz nehmen, in der Gruppenküche unterm Dach haben bis zu 20 Personen Platz.

Für weitere Informationen sowie Fragen zur Buchung rufen Sie uns gerne an, Tel. 08054 / 90851-66 oder schicken uns ein E-Mail irmengard-hof@bjoern-schulz-stiftung.de

Preise für Familien, Familiengruppen, Gruppenreisen mit Betreuern

Übernachtung pro Person, Zimmer mit Dusche/WC inkl. Bettwäsche und Handtücher*
Erwachsene: 24,00 EUR
Kinder (1 - 17 Jahre): 19,00 EUR
Kinder bis zum 1. Lebensjahr: ohne Berechnung
Endreinigung Zweibett Zimmer (1 Raum + Bad): 27,00 EUR
Endreinigung Familienzimmer (2 Räume + Bad): 32,00 EUR
Mindestaufenthalt: zwei Nächte

Preise für Seminarteilnehmer

Übernachtung pro Person, Zimmer mit Dusche/WC inkl. Bettwäsche und Handtücher, inkl. Endreiningung*
Einzelbelegung: 54,00 EUR
Doppelbelegung: 37,00 EUR
Mehrbettbelegung: 32,00 EUR

Für die Selbstversorgung stehen sechs Etagenküchen sowie die Zentralküche und der Gewölbesaal zur Verfügung.
Alle Gemeinschaftsräume stehen Hausgästen zur freien Verfügung.
Seminarräume können bei Bedarf zusätzlich gebucht werden.
Waschmaschinen und Trockner können Sie gegen eine kleine Gebühr nutzen.

Es besteht die Möglichkeit, zusätzlich Catering zu buchen
Wenn Sie mittags warme Mahlzeiten wünschen, regeln wir das gerne für Sie über einen externen Lieferservice im Nachbarort. Bitte sprechen Sie uns an.

* Für Leistungen, die nicht unter die Förderungskriterien der Satzung der Björn Schulz Stiftung fallen, gelten die Preise zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Stand: September 2018

Der Irmengard-Hof ist zertifiziert durch Reisen für Alle

Bitte spenden Sie!

Der Irmengard-Hof ist dringend auf Ihre Unterstützung angewiesen! Helfen Sie mit, dass die Kinder und ihre Familien an diesem einmaligen Ort neue Kraft sammeln können...