Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Müttertage am Irmengard-Hof

Innehalten und Stärke (wieder)finden

Wenn ein Kind schwer erkrankt ist oder eine Behinderung hat, ist stets die ganze Familie betroffen. Besonders die Mütter haben oft einen großen Teil der Belastung zu tragen.

Der Müttertag am Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung ist eine AusZEIT speziell für Mütter: zum Auftanken von Energie und zum Austausch mit anderen Frauen, die in einer ähnlichen Situation leben. Betroffene Mütter kommen für einen Tag aus ihrem Alltag heraus, können das erholende Ambiente des Irmengard-Hofs genießen und am Chiemsee die Seele baumeln lassen. Und wer für einen Moment alleine sein wollen – dann ist auch dafür am Irmengard-Hof viel Platz!
Der AusZEIT-Tag wird von einer pädagogischen Fachkraft des Irmengard-Hofs betreut.

16. Februar 2019
Müttertag
Ein Erholungstag für Mütter mit kranken Kindern bzw. Kindern mit Behinderung
Samstag, 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr