Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Anlass-Spenden

Die schönste Freude ist die, die man anderen macht

Aus Anlass eines runden Geburtstages oder eines anderen Familienjubiläums, bitten Freunde der Björn Schulz Stiftung gern um eine Spende und verzichten auf Geschenke. Wir danken allen Spendern, die uns auf diesem Weg bereits eine Spende aus dem Familien- und Freundeskreis haben zukommen lassen.

Aber auch Unternehmen können uns Unterstützen, in dem Sie auf Ihren Firmenfeiern und -jubiläen für uns sammeln oder Aktionen zu unseren Gunsten anbieten. Helfen auch Sie uns!

Hilfe über das eigene Leben hinaus: Viele Familien denken trotz großem eigenem Schmerz daran, unsere Stiftung zu unterstützen. Sie bitten im Gedenken an ihren Angehörigen anstelle von Blumen und Kränzen um Spenden an uns. Unterstützen auch Sie uns mit einer Trauerspende.

Rufen Sie uns gerne an: Angelika Lorenz vom Irmengard-Hof, Tel. 08054 90851-69

Spendenkonto Irmengard-Hof

Volksbank Raiffeisenbank Rosenheim-Chiemsee eG
BIC: GENO DEF1 VRR

Damit wir Ihre Spende zuordnen können, geben Sie bitte bei Verwendungszweck "Irmengard-Hof" sowie Ihren Namen und Ihre Adresse an. Vielen herzlichen Dank!

Bitte spenden Sie!

Der Irmengard-Hof ist dringend auf Ihre Unterstützung angewiesen! Helfen Sie mit, dass die Kinder und ihre Familien an diesem einmaligen Ort neue Kraft sammeln können...