Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Ein Spendenhäuschen für Sie

Nutzen auch Sie die Möglichkeit, ein Spendenhäuschen für Ihr Geschäft, Ihre Praxis oder Ihr Büro zu bestellen.

In vielen Geschäften, Arztpraxen, Supermärkten haben Sie schon die Gelegenheit, mit ihrem Kleingeld in der Spendendose die Björn Schulz Stiftung zu unterstützen. Denken Sie immer daran: auch die kleinste Spende hilft uns, Familien und ihre schwer- oder unheilbar kranken Kinder zu entlasten.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.