Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Ehrenamtliche Hilfe

Zeitspende: Ihre ehrenamtliche Hilfe

Wir freuen uns immer, wenn uns Menschen helfen. In der Björn Schulz Stiftung empfängt Sie eine freundliche, warmherzige und hilfsbereite Atmosphäre.

Möchten Sie sich ehrenamtlich in den Einrichtungen unserer Stiftung engagieren und Ihren ganz persönlichen Beitrag für ein menschliches Miteinander leisten, so sind Sie sehr gern bei uns gesehen.
Wenn Sie sich ehrenamtlich für uns engagierten möchten, vereinbaren Sie einen Termin mit uns. In einem persönlichen Gespräch lernen Sie unsere Arbeit kennen und wir können gemeinsam das richtige Ehrenamt für Sie finden.

Wir suchen Sie! Kommen Sie zu uns und lernen Sie unser Haus kennen. Gemeinsam finden wir das passende Ehrenamt für Sie. Werden auch Sie Freund kranker Kinder.

Ihre Ansprechpartnerin: Agnes Niederthanner oder Renate Zahnbrecher

Tel. 08054 90851 - 67

E-Mail: a.niederthanner@bjoern-schulz-stiftung.de

Bitte spenden Sie!