Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Wir unterstützen

Erkrankt ein Kind schwer, ist immer die gesamte Familie betroffen. Wir unterstützen, wenn der Alltag aus dem Gleichgewicht gerät.

Aufgaben und Angebote der Björn Schulz Stiftung

In Deutschland leben etwa 50.000 Kinder und Jugendliche mit lebensverkürzenden Erkrankungen.

Sie sowie ihre Familien wünschen sich häufig, möglichst viel der verbleibenden Zeit gemeinsam zu Hause und nicht in einem Krankenhaus zu verbringen.

Die Björn Schulz Stiftung begleitet lebensverkürzend erkrankte Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene bereits ab dem Zeitpunkt der Diagnosestellung. Dabei stehen wir ihnen und ihren Familien umfassend und professionell mit verschiedenen ambulanten und stationären Angeboten zur Seite:

Veranstaltungen & Termine

Hier finden Sie eine Übersicht der nächsten Veranstaltungen und Termine.