Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Benefizkonzert zugunsten der Björn Schulz Stiftung

Sahara, Tango, Jazz und Flamenco - Noch nie gehörtes auf der Orgel. Die Eintrittsgelder werden gespendet.

Benefizkonzert zugunsten der Björn Schulz Stiftung

Organist Joachim Thomas präsentiert Unerhörtes auf der Orgel

Berlin, den 14. Januar, 2019, "Sahara" Tango, Jazz, Flamenco...“ ist das Motto des bereits 13. Konzerts dieser Art. In diesem Jahr findet es am Freitag, den 18. Januar 201,9, 20.00 Uhr  in der Alten Feuerwache in Berlin- Friedrichshain, Marchlewskistraße 6 statt.

Joachim Thoms präsentiert nie-, noch nicht- oder sogar Unerhörtes auf der Orgel.

Neben Klassikern wie dem Tango „Guitarra Romana“ oder dem Jazzstandard „All of me“ erleben sie auch Unbekanntes, wie das türkische Folkstück „Sevdan Olmasa“ in unvergleichlichen Orgeladaptionen. Es erwartet sie ein virtuoses Orgelkonzert der Extraklasse.

Der Eintritt kostet 10,00 Euro und wird an die Björn Schulz Stiftung gespendet.

Kinder bis 18 Jahre haben freien Eintritt. Telefonische Kartenreservierung unter 030 23 53 99 92.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise. Im 2. Halbjahr werden Sie den ersten Newsletter von uns erhalten. Bis dahin können Sie sich gern auf der Website über alle Neuigkeiten informieren.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.