Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Auch wir machen mit - unsere Botschafter

Seit vielen Jahren engagieren sich Prominente aus Kunst, Kultur und Sport für die Arbeit der Björn Schulz Stiftung. Hier können Sie diese kennenlernen.

So viel zu erleben, so wenig Zeit

Was wäre wenn..., diese Frage haben sich auch unsere prominenten Botschafter aus Kunst, Kultur und Sport gestellt. Sie unterstützen uns in der Öffentlichkeit, um auf die Kinderhospizarbeit und ihre Situation aufmerksam zu machen.

Veranstaltungen & Termine

Hier finden Sie eine Übersicht der nächsten Veranstaltungen und Termine.

Helfen Sie mit!

Unsere drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit ist die Begleitung der Familien im Sonnenhof, sind die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.