Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung:Sonnenhof in BerlinIrmengard-Hof am Chiemsee

Auch wir machen mit - unsere Botschafter*innen

Seit vielen Jahren engagieren sich Prominente aus Kunst, Kultur und Sport für die Arbeit der Björn Schulz Stiftung. Hier können Sie diese kennenlernen.

So viel zu erleben, so wenig Zeit

Was wäre wenn..., diese Frage haben sich auch unsere prominenten Botschafter aus Kunst, Kultur und Sport gestellt. Sie unterstützen uns in der Öffentlichkeit, um auf die Kinderhospizarbeit und ihre Situation aufmerksam zu machen.

Veranstaltungen & Termine

Hier finden Sie eine Übersicht der nächsten Veranstaltungen und Termine.

Helfen Sie mit!

Die drei spendenfinanzierten Säulen in der Kinderhospizarbeit sind unsere Begleitung der Familien im Sonnenhof und Irmengard-Hof, die Geschwister- und Trauerangebote. All das können wir dank Ihrer Spende finanzieren.