Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Veranstaltungstermine und -infos

Hier finden Sie unsere Veranstaltungstermine, die Sie auch regional filtern können.

Bitte spenden Sie!

Korrektur zum Artikel im Berliner Abendblatt vom Sonnabend, 22.09.2018

Am 27. September läd die Björn Schulz Stiftung zum Tag der offenen Tür des Kinderhospizes Sonnenhof in der Wilhelm-Wolff-Straße 38 in 13156 Berlin-Niederschönhausen ein. Unter dem Motto "Leben, lieben, lachen sterben - Denk-Mal an dein Leben!" wird zwischen 15:00 und 18:00 ein buntes Rahmenprogramm geboten.
Ab 18:00 findet zudem am selben Tag eine Informationsveranstaltung des Ambulanten Kinderhospizdienstes  zum Ehrenamt "FamilienbegleiterIn" in der Björn Schulz Stiftung statt.
Entgegen den Informationen aus dem Artikel ist der Tag der offenen Tür nicht ausschließlich eine Veranstaltung des Ambulanten Kinderhospizdienstes, sondern der gesamten Björn Schulz Stiftung.
Wir bitten die Verwirrungen zu entschuldigen. Alle Interessenten, die am Tag der offenen Tür teilnehmen wollen, laden wir gerne von 15:00 bis 18:00 ein. Falls Sie Interesse am Ehrenamt "FamilienbegleiterIn" haben, freuen wir uns auf Ihren Besuch zur Infoveranstaltung des Ambulanten Kinderhospizdienstes.