Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Christkindlmarkt im Sonnenhof

9. Dezember 2018, 14:00 - 18:00 Uhr

Am Sonntag, den 9. Dezember 2018, von 14.00 bis 18.00 Uhr findet der traditionelle Christkindlmarkt im Sonnenhof statt.

An vielen Ständen im Foyer gibt es wieder viel selbst Gemachtes: Honig aus Buchholz, Öle und Keramik von der Kasper-Hauser Stiftung in Niederschönhausen, Kinder- und Jugendbücher, Plätzchen Uhren und Taschen und vieles mehr. Im Garten wird gegrillt, es gibt Kinderpunsch und Glühwein und die Pankower Jugendfeuerwehr wird mit einer Gulaschkanone mit Erbsensuppe dabei sein.

Wer noch kleine Geschenke benötigt, findet sicher etwas.

Musikalisch begleiten uns der Pankower Bläserkreis, der PFF Mens Choir, ein kleiner Chor aus der Kirchengemeinde St. Georg und viele mehr.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Ort:

Björn Schulz Stiftung