Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Adventskalender radioBERLIN 88,8

1. Dezember 2018, 00:00 Uhr

radio BERLIN 88,8 hat sich in diesem Jahr dafür entschieden mit den Adventskalender "Made in Berlin" auch die Björn Schulz Stiftung, das Kinderhospiz Sonnenhof zu unterstützen.

radioBERLIN 88,8 öffnet jeden Tag für Sie ein Türchen des Adventskalenders. Hinter diesem Türchen verbergen sich tolle Geschenkideen für Weihnachten, made in Berlin: jedes der Produkte wird in Berlin hergestellt und vom Einzelhändler liebevoll vertrieben.
Am Ende des Tages können Sie mit etwas Glück jeweils ein Produkt "made in Berlin" in unserem Adventskalender gewinnen. Wir wünschen viel Glück!

Wir wünschen allen Spendern viel Glück und freuen uns sehr, dass wir als Spendenprojekt ausgewählt wurden.