Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Kick-off-Veranstaltung Akademie

5. April 2019, 15:00 - 18:00 Uhr

An diesem Tag werden wir Ihnen mit einer Kick-off-Veranstaltung im Rahmen der Berliner Stiftungswoche das Programm, die Ziele und neuen Ideen der Akademie präsentieren und eine Gelegenheit zur Vernetzung in angenehmer Atmosphäre bieten. Unser Vorstand, Frau Bärbel Mangels-Keil, sowie der Leiter des Ressorts Politik des Bundesverbands Mittelständischer Wirtschaft (BVMW), Herr Patrick Meinhardt, werden Sie dort begrüßen.

Gerne können Sie sich über event@bjoern-schulz-stiftung.de unter dem Stichwort „Kick-off Akademie“ für die Veranstaltung anmelden.

Ort:

BVMW - Bundesverband mittelständische Wirtschaft, Unternehmerverband Deutschlands e. V.

Bundeszentrale

Potsdamer Str. 7, Potsdamer Platz