Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Charity Golf Turnier zugunsten der Björn Schulz Stiftung

15. September 2018, 15:00 Uhr

1. ILLERHAUS and (MICE)friends Charity Golfturnier zugunsten des Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung

Im Golf- und Landclub Karwendel, Wallgau findet zum ersten Mal ein Golfturnier zugunsten des Irmengard-Hofes der Björn Schulz Stiftung statt.

dem wunderschönen Golfplatz Karwendel in Wallgau.

Unterstützen Sie, gemeinsam mit uns und Schirmherrin Magdalena Neuner, den Irmengard-Hof am Chiemsee.

Wir werden einen Texas Scramble spielen, das bedeutet wenig Leistungsdruck und viel sportliche Freude innerhalb eines Vierer-Flights mit zwei Teams. Die Siegerehrung findet im Anschluss an das offizielle Turnier in lockerer Atmosphäre bei Spareribs aus dem Smoker auf der Terrasse der Golf-Alm statt.

Ablauf:

ab 9:00 Uhr: Kleines Frühstück / Belegte Semmeln, Kaffee
ab 10:00 Uhr: Ausgabe des Spielerpaketes, Einspielen auf der Driving Range
ab 11:00 Uhr: Beginn des Texas-Scrambles* Turniers / die Startzeiten teilen wir Ihnen per SMS mit
ab 13:30 Uhr: nach 9 Löchern, Half way, Erfrischungszeit von ca. 20-30 Minuten pro Flight
ab 16:30 Uhr: Eintreffen der ersten Spieler auf der Terrasse
ab 17:00 Uhr: Vortrag Jörg Vanden Berge "BESSER GOLFSPIELEN – WIE FUNKTIONIEREN WIR BEIM GOLF?"
ab 18:00 Uhr: Vanden Berge Golf Show auf der Driving Range
ab 19:00 Uhr: Die legendären Spareribs aus dem Smoker warten auf Sie
ca 19:30 Uhr: Siegerehrung & Charity Tombola zugunsten des Irmengard-Hof am Chiemsee.

Parallelprogramm für Gäste / Nicht-Golfer:

Wir empfehlen Ihnen am Vormittag die Stadt Garmisch-Partenkirchen oder Mittenwald zu besichtigen.
Ab 13:30 Uhr: Treffpunkt Rezeption Parkhotel Wallgau zur begleiteten leichten Wanderung im oberen Isartal

Regeln/Modus: Gespielt wird nach den offiziellen Regeln des Deutschen Golf Verbandes /DGV und den Platzregeln des Golf- & Landclub Karwendel.

Herzensangelegenheit - unser aller Engagement:

Mit diesem Turnier unterstützen wir den Irmengard-Hof der Björn Schulz Stiftung - Schirmherrin ist die aus Wallgau stammende Magdalena Neuner - die erfolgreichste Biathletin aller Zeiten.

Mehr Informationen gibt es hier.

Wo wird aktuell Hilfe benötigt? Wie haben wir geholfen? Wie können Sie helfen?

Sie erfahren es, wenn Sie unseren Newsletter bestellen.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen. Und wir respektieren den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Lesen Sie dazu auch unsere Datenschutzhinweise.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen.