Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Infobörse für Familien mit Handicap

16. November 2018, 11:00 - 17:00 Uhr

Ausstellung im Alten Münchner Rathaus am Marienplatz für Familien, die ein behindertes oder schwer krankes Kind haben - Björn Schulz Stiftung lädt zum Infostand mit Angeboten vom Irmengard-Hof ein!

Alle Familien aus München und Umgebung sind eingeladen, sich an über 60 Messeständen über die vielfältigen Angebote und Unterstützungsmöglichkeiten für Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene mit Behinderung zu informieren und sich beraten zu lassen.

Die Björn Schulz Stiftung ist ebenso vertreten und stellt das Stiftungsangebot am Irmengard-Hof vor. Sie finden uns gleich in der ersten Halle! Kommen Sie vorbei – wir freuen uns auf Sie!

Alle Informationen für Besucher gibt es hier