Einrichtungen der Björn Schulz Stiftung: Sonnenhof in Berlin | Irmengard-Hof am Chiemsee

Benefizkonzert Circle of Friends

17. November 2018, 20:00 - 22:00 Uhr

Lieder voller Leben - Konzerterlös zugunsten des Irmengard-Hofs

Circle of Friends in Concert: "Lieder voller Leben"
Runter von der Chorempore, rauf auf die Bühne - das ist die Idee hinter diesem Konzert. Unter dem Motto "Lieder voller Leben" gestaltet der Chor mit Band unter der Leitung von Christine Pfaller einen Abend mit Bekanntem und Neuem aus seinem Repertoire, von AustroPop bis SacroPop, von Afrikanisch bis Bayrisch, von Ballade bis Rocksong.

"Für eine Zeit voller Leben": dieses Motto der Björn Schulz Stiftung war Idee und Impuls für das Konzertmotto,  deshalb geht der Konzerterlös zugunsten des Irmengard Hofes in Gstadt am Chiemsee.

Ort: Krippnerhaus, Edling

Einlass ist um 19 Uhr

Kartenvorverkauf über alle Filialen der Sparkasse Wasserburg oder online https://ticketservice.sparkasse-wasserburg.de/20181117_circle_of_friends.html